+7 (8313) 238-438
+7-903-055-11-66
г. Дзержинск
пр-т Циолковского, 92

Июль 2016 г.

Новостройки от Дзержинской инвестиционно-строительной компании — жилье современного формата

Инвестиции в недвижимость всегда были выгодным способом вложения денежных средств. Любой кризис — явление временное, а создание семьи и обустройство уютного жилья для себя и близких — вечная ценность.

Новый стандарт комфорта

        Отвечая на потребность горожан жить в просторной и теплой квартире, Дзержинская инвестиционно-строительная компания представляет Вам жилье комфорт класса в доме «Весна» на улице Красноармейской. Квартиры с продуманной планировкой: грамотно спланированная входная зона, увеличена площадь кухни – более 10 кв.м; в таком пространстве легко уберется холодильник и полноценный гарнитур, а за обеденным столом с радостью соберется вся семья.

Застройщик сдает квартиры, полностью подготовленные к финишной отделке: медная электропроводка, пластиковые окна, полипропиленовые трубы, крепкая металлическая входная дверь, гладко оштукатуренные стены и ровный пол. Покупателям остаются лишь приятные хлопоты – косметическая отделка, которая в среднем занимает не больше месяца.

Приобретая квартиру от Дзержинской инвестиционно-строительной компании, покупатель получает комфортное жилье, оборудованное современной системой отопления — АГВ. Это дает возможность ежемесячно экономить на отоплении и горячем водоснабжении, наслаждаясь уютным климатом, независимо от сезона.

Новоселы дома «Весна» легко войдут в размеренный ритм жизни. В шаговой доступности образовательные учреждения, садики, офисы крупных компаний, объекты бытового обслуживания. Наличие детской площадки и зоны отдыха гарантирует приятный досуг во дворе дома.

Только реальные квартиры

Дзержинская инвестиционно-строительная компания предлагает жилье современного уровня комфорта от надежного застройщика. С 2014 года компанией успешно реализуются новостройки нашего города. Дом на улице Марковникова,10А уже заселен. Готовится к сдаче дом на проспекте Циолковского, 39Г - идет внутренняя проектная отделка. Дом «Весна» -  проект 2016-2017 года, в настоящий момент возведена первая очередь. В разработке компании еще несколько новых проектов.

Уже сегодня Вы можете приобрести фактически построенную квартиру на выгодных условиях.

Содействие в покупке окажут ведущие банки страны — Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, предлагающие кредитование с господдержкой и пониженной процентной ставкой. По ФЗ №214 Застройщик страхует каждую квартиру на полную ее стоимость.

Доверие банков — дополнительная гарантия для покупателей. При аккредитации каждый дом проходит проверку службами безопасности, контролируется соблюдение графика строительства. Важную роль играет то, что территория, на которой будет построен дом, находится в собственности застройщика.

Квартира в новостройке от Дзержинской инвестиционно-строительной компании — прочная основа для стабильного будущего.

 

 

^ Наверх